サイト運営者情報を掲載

サイト運営者情報

サイト運営者 多村
所在地 大阪府河内長野
連絡先 manag@yahoo.co.jp

プライバシーポリシー


プライバシーポリシー(個人情報の取扱いについて)

プライバシーについて
お客様のプライバシーならびにお客様個人に関わる情報に対して、常に細心の注意を払うことをお約束いたします。

当サイトは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる
  信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

  当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。


  1.個人情報の取得について


  当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


  2.個人情報の利用について


  当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な
  います。

  (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

  (2) ご注文いただいた商品の発送

  (3) セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

その他、サイトで提供するサービスを列挙する。


  3.個人情報の安全管理について


  当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
  理のために必要かつ適切な措置を講じます。


  4.個人情報の委託について


  当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三
  者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当
  該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同
  して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


  5.個人情報の第三者提供について

  当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報
をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。



  6.個人情報の開示・訂正等について

  当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
  
  その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


  個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速
  やかにこれらの請求に対応致します。

  その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


  当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
  下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  
  【 連絡先 】 Webサイトイグザンプル
         E-mail : info@example.com
          電話  : 0000-00-0000


  7.組織・体制

  当サイトは、 責任者名を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な
  改善を実施致します。


  8.本方針の変更

  本方針の内容は変更されることがあります。

  変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時か
  ら効力を生じるものとします。

 

サイトマップ